Бесплатные игры PS Plus апрель 2019. Полный список, когда станут известны игры PS Plus на май 2019

Sony опубликовала обновленный список игр, которые получат пользователи PS Plus в апреле 2019 года. И он достаточно неплох, несмотря на то, что в него вошли проекты как минимум второго эшелона.

Главным подарком подписчикам в этом месяце станет Souls-подобная The Surge — игра не лишена недостатков и страдает от однообразного игрового процесса, однако определенно точно заслуживает внимания всех поклонников жанра. Второй игрой станет достаточно спорная Conan Exiles — приключенческий выживастик в мире Конана-варвара и акцентом на мультиплеер.

Бесплатные игры PS Plus в апреле 2019

Еще две игры присоединяются к списку PlayStation Plus. Доступ к ним откроется 2 апреля. Каждое из новых приключений заставит вас бороться за выживание в своем уникальном стиле. Давайте посмотрим поближе.

  • Conan Exiles

Вдохновленное классическими сказками о варварах, приключение Conan Exiles вернет вас в эпоху зарождения цивилизации, где нам предстоит сыграть за забытого всеми изгнанника, брошенного в одиночестве в пустыне за неизвестные преступления.

Поначалу вы отправляетесь исследовать этот огромный и опасный мир, не имея ничего, кроме набедренной повязки. По пути вы будете собирать материалы, мастерить оружие и создавать свою новую жизнь.

Исследуйте общее сетевое пространство, встречайтесь с другими игроками, стройте поселения, базы и даже крепко вооруженные крепости вместе, стремясь покорить коварные земли.

  • The Surge

Создатели жестокого средневекового приключенческого боевика Lords of the Fallen возвращаются с новой научно-фантастической ролевой игрой с невероятно сложным игровым процессом.

Вам предстоит играть за Уоррена, нового сотрудника организации, который в первый же рабочий день теряет сознание после какого-то неизвестного катаклизма, а придя в себя, обнаруживает, что его новое рабочее место захватили вышедшие из-под контроля машины.

Исследуйте запутанные лабиринты исследовательской корпорации CREO, отбиваясь от взбесившихся роботов, собирая новые детали и оружие, спасая выживших и узнавая тайны этого огромного промышленного комплекса.

Доступ к играм откроется 2 апреля, а загрузить их можно до 7 мая 2019 года.

Бесплатные игры PS Plus апрель 2019. Полный список, когда станут известны игры PS Plus на май 2019

Новые игры апреля 2019 — обзор и отзывы

Онлайн-«песочница» Conan Exiles вышла в «Раннем доступе» в начале 2017-го, и для того, чтобы отправиться в полноценный релиз, ей потребовалось ещё полтора года. Всё это время компания Funcom шлифовала симулятор выживания в диких землях изгнанников и наконец довела до состояния, в котором его не стыдно показать людям: на баги в Early Access жаловались чуть ли не все игроки. Важно также отметить, что Conan Exiles — это не первая игра норвежцев в сеттинге Хайбории: До этого они уже делали Age of Conan — ММО в суровом мире Конана-варвара.

  • Долина пропавших женщин

Завязка у игры очень проста. Протагониста — приговорённого к смертной казни хайборийца привязали к кресту и оставили умирать в пустыне. Провисел он недолго: преступника внезапно спас сам Конан (видимо, нужно было как-то оправдать название игры, потому что больше в ней легендарный варвар ни разу не появится). Но перед тем, как увидеть чудесное освобождение, нам необходимо создать героя, выбрав его пол, расу, внешний вид и вероисповедание.

Ещё на Info-Vsem.Ru:

Началова и Александр Фролов: суд за квартиру, подробности. Сколько были вместе, кто кому и сколько должен, кому останется квартира Началовой

Религия — важная механика игры. Принадлежность к конфессии предоставляет уникальные рецепты снаряжения, жертвоприношения позволяют призывать громадного всесокрушающего аватара избранного бога. Сначала игра даёт поклоняться только одному божеству, но потом их количество можно увеличить. Я, конечно, не зануда, но где это в Хайбории видано, чтобы приспешники Сета одновременно воздавали хвалу солнцеликому Митре, хотя их учения полностью противоречат друг другу!

Ну и нельзя не отметить бесцензурный редактор протагониста — о нём не говорил только ленивый, — в котором можно играть с размерами интимных мест персонажей. Сделано ли это только для того, чтобы привлечь к игре внимание?

 

 
  • Сокровища Гвалура

После создания героя нас выпускают в открытый бесшовный мир. В Conan Exiles нет обучения и всё приходится постигать самому. Нет в игре и квестов в прямом значении этого слова, однако есть цели, которые прописаны в правом верхнем углу экрана. Они помогают познакомиться с основными возможностями игры.

На первых (да и, чего греха таить, более поздних тоже) порах игроку придётся довольно много возиться со сбором ингредиентов для «крафта» вещей. Сначала это будут простые камни и ветки, затем — более редкие ресурсы: звёздная металлическая руда, например, или кровь демона. Для поиска придётся исследовать по-настоящему красивые локации — пустыни, джунгли, заснеженные долины, болота и даже вулкан. К сожалению, сбор ресурсов несколько утомляет. Полезные предметы на дороге не валяются, и вместо любования пейзажами Хайбории вы в основном будете рубить деревья, колоть камни и охотиться на животных.

От того, каким инструментом добываются ресурсы, зависит, что получится на выходе. Если бить по дереву топором, то от него останется древесина, а если колоть киркой — кора.

А ещё персонажу необходимо пить и есть, чтобы не умереть от голода и жажды. Охота на животных обеспечивает героя пропитанием. А для полного комфорта можно (и даже нужно) построить дом или хоть целую крепость вашей мечты.

На ум приходит сравнение с прошлогодней The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В Conan Exiles тоже можно забираться на отвесные скалы и готовить еду в котелке. Можно сказать, что нам дают поиграть в этакую суровую «Зельду» — брутальную и с обнажёнными телесами.

  • Люди чёрного круга

Если поначалу возникал вопрос, зачем привязывать этот симулятор выживания к сеттингу «Конана», то со временем он отпал сам собой. Да, сперва я думала, что от Хайборийского мира в Conan Exiles только название, несколько рас и богов. Мне казалось, что в игре почти нет «лора» (по сравнению с той же Age of Conan, где были даже цитаты из книг!), но на самом деле это не так. Присутствует даже скрытая сюжетная линия, а внимательно исследуя локации, можно найти немало текстов о мире. После десятка часов я смело могу заявить, что фанатам Хайбории тут наверняка понравится!

Ещё на Info-Vsem.Ru:

Отменят конкурс Евровидение в 2019 году или нет. Что происходит в Израиле, фавориты Евровидения

Другая необычная механика игры — рабство. Для того чтобы завести себе раба, нужно отдубасить врага до потери сознания, потом связать его и заставить вращать колесо боли. Примерно такое же, какое крутил Конан в фильме про самого себя. Система рабовладения нужна для организации хозяйства. Раба-воина можно заставить охранять дом, раб-кузнец изготавливает улучшенное оружие, а танцовщики снимают скверну, которую можно подцепить в древних руинах.

Негостеприимный мир игры — не пустая «песочница»: земли изгнанников красивы и наполнены объектами — храмами, пещерами, лагерями одичалых племен.

  • Сплошь негодяи в доме

В Conan Exiles есть несколько режимов — PvP (каждого из игроков снял с креста лично Конан!), онлайн-PvE и одиночная кампания. Одному играть можно, но сложно: быстро убьют. Предел игроков на сервере — 40 человек. Хоть потенциал игры и раскрывается в мультиплеере, одиночная кампания тоже хороша — играть можно только ради неё.

После смерти опыт и умения никуда не исчезают, но персонаж остаётся в прямом смысле с голым задом. Не пропадают только те предметы, что остались в сундуках. Если вы, конечно, не играете в одиночную кампанию на лёгком уровне сложности. Кроме того, в мультиплеере при смене сервера каждый раз приходится начинать с создания персонажа — это раздражает.

Плюсы: отличное приключение с большим количеством контента; есть официальный перевод на русский; можно играть как в одиночку, так и с живыми людьми.

Минусы: утомительный и однообразный сбор ресурсов; искусственный интеллект весьма посредственен; игра несколько устарела в графическом плане.

Когда станут известны игры PS Plus за май 2019

Бесплатные игры PS Plus апрель 2019. Полный список, когда станут известны игры PS Plus на май 2019

Sony всегда объявляет новый список проектов, которые можно будет загрузить, в конце месяце. Но когда мы узнаем видеоигры, которые станут доступны в третьем месяце весны?

Если планы не изменятся, компания должна объявить перечень новых бесплатных игр после 25 апреля. Анонс ожидается, традиционно, вечером 27 или 28 апреля вечером по московскому времени.

Стоит заметить, что в PS Plus больше не входят игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita, зато владельцы PlayStation 4 получили 100 Гб памяти в облаке.

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий

Adblock
detector