Дана Борисова беременна второй раз 2018

 

 

Новое фото Даны Борисовой обескуражило ее подписчиков. Многие фанаты посчитали, что знаменитость находится в интересном положении. Сама звезда пока не прокомментировала домыслы фанатов.

Дана Борисова беременна второй раз

Дана Борисова беременна второй раз

На новом снимке Дана Борисова в платье позирует в примерочной. На фото у телеведущей виден приличный животик, который нельзя скрыть одеждой.

Берем или не берем платье? Лето практически наступило, и вчера вечером в непринужденной атмосфере, с семечками и горячим чаем открыли летний офис на набережной, напротив Москва-Сити. Наконец-то увидела Никиту Лушникова, не виделись со 2 февраля, злилась на него, но наконец-то все идеально, нашли полное взаимопонимание. Я счастлива, жизнь прекрасна. Как вам платьице?», –

написала телеведущая.

В ответ фанаты начали гадать, правда или нет, что Борисова находится в положении.

Беременная, что ли?»

Наверное, ждете малыша, если так, то ура. Очень рада за вас»

Беременная?»

Дана, вы беременная?» –

пишут комментаторы, но звезда им не отвечает.

На самом деле, информации о второй беременности телеведущей Даны Борисовой пока очень мало.

Информацией для слухов послужила фотография, опубликованная звездой в соцсетях, где она находится в примерочной магазина одежды и у нее отчетливо виден округлившийся животик.

Сама Борисова пока информацию никак не комментирует, но после многочисленных комментариев поклонников заменила фотографию, прикрыв живот забавным смайликом.

Известн, что Дана Борисова в последнее время очень тщательно относиится к своему здоровью, исключив из рациона не только алкоголь и т. п., но и даже кофе, и таблетки от головной боли.

 
 

Похожие статьи

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Adblock detector