Дом-2. Почему Черно и Оганесян покинули проект? Чем займутся (2019)?

Ой, у меня есть такое ощущение, что мы не дождемся этого момента, когда Саша Черно и Иосиф Оганесян покинут проект. Им же здесь очень хорошо и спокойно. У них крыша над головой (отдельная комната), питание вполне себе сносное, внимание к их паре предостаточно, рекламные деньги они получают неплохие. К тому же у Александры Черно был огромный долг, который она гасит за счет денег, получаемых на проекте «Дом 2». Так зачем им уходить туда, где множество проблем? Где нет жилья, нет работы, нет дармового питания…

**

Так что будут они здесь сидеть до седины, наверное.

А то, что они «хотели уйти» и даже начали собирать вещи, да, было такое. Потому что бедного Иосифа заунижали до невозможности все ведущие из-за того, что он не сумел найти работу. Вот он психанул, обиделся и засобирался с проекта, а Саша его поддержала. Но потом они одумались и остались. Так что смотрим на них дальше).

Такой анонс дали, чтобы заинтересовать зрителей. Никуда они ушли, пособирали вещи, потом легли спать. А утром все стали их уговаривать остаться, они и остались, так как пыл уже прошел.

А вот вопрос — чем они будут заниматься за периметром — обсуждается давно. И большинство ребят считает, что Саша найдет себе работу, а вот Иосиф всю жизнь будет искать себя и мечтать о творческой карьере.

Жена станет приносить деньги, мужа это будет злить, они будут ругаться, а в конце концов разойдутся. Вот такая перспектива примерно их ждет, так думают и участники, и ведущие.

А пока они сидят на проекте, получают деньги за все это шоу. А давно известно, что стоит человеку расслабиться, и потом бывает очень трудно опять начать шевелиться. Помню, были участники, которые и на проекте чем-то занимались. Эти же только мечтают и обещают.

 
 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий

Adblock detector