Кому Юлия Началова должна 20 миллионов. Кто рассчитается с долгами Началовой

В передаче “Прямой эфир”, которая была посвящена памяти Юлии Началовой, присутствующие в студии подняли давно забытую тему о судебной тяжбе. Юрист Юлии заявил:

“Началова дала расписку о том, что получила 20 млн. руб. После чего Александр хотел вернуть эти деньги, ведь на тот момент они оформили документы на совместную квартиру. Первые судебные заседания начались в Москве. После чего дело было перенесено в Нижний Новгород. Причиной такого переноса стала прописка девушки. Сей час же Александр Фролов, который является спортсменом и чемпионом, обращается к представителям Верховного суда РФ. По его мнению все имущество уже куплено в этом городе. По этому просит перенести судебную тяжбу в другой регион России”,- сообщил Максим Суров.

Причины смерти Юлии Началовой

Волнения о состоянии здоровья Юлии Началовой начались еще 11 марта, ведь именно тогда певица попала в больницу с еще неустановленным диагнозом. По нынешним данным, смерть артистки наступила в следствии остановки сердца, которая была вызвана сильным заражением крови. Сообщалось, что у Юлии образовалась сильная гангрена на ноге, поэтому медики приняли решение ампутировать конечность Началовой. Однако ослабленный организм артистки не выдержал нагрузки, и ее сердце остановилось.

Отметим, поначалу как артистка, так и ее представители отрицали факт госпитализации. Когда Юлия попала в больницу она уже была не в лучшем состоянии, но ее пиар-менеджер заявила, что Началова просто решила пройти обследование, потому что готовит крупный проект и не хочет столкнуться с проблемами в середине работы. Однако спустя несколько дней Юлии начало становится хуже, поэтому Анна Исаева была вынуждена сообщить СМИ, что Юлия попала в больницу.

Как удалось выяснить журналистам, причина госпитализации Юлии была банальная — она натерла ногу. Однако простая натертая нога привела к тому, что у Юлии начался абсцесс. Врачи предлагали Началовой ампутировать ногу раньше, и если бы певица согласилась, она была бы жива, но артистка до последнего отказывалась от операции.

Из-за ослабленного организма Юлию ввели в искусственную кому и тогда родственники артистки самостоятельно приняли решение об ампутации конечности, но было уже слишком поздно. Тем не менее далеко не все поклонники Юлии знали об истинной причине ее госпитализации, потому что поначалу говорилось, что у нее произошел скачок сахара в крови, который привел к кончине.

Читайте на AnegriNews.ru:   Бывший вице-премьер Дворкович сбежал из России

Юлия Началова оставила после себя долг в 20 миллионов рублей

Несмотря на то, что Юлия Началова скончалась около недели назад, шумиха и скандалы вокруг нее не утихают и сейчас. В частности, вся проблема в том, что Александр Фролов требуется у родственников Юлии вернуть его 20 миллионов рублей, которые артистка ему якобы задолжала. Напомним, незадолго до смерти Юлии Фролов подал на нее заявление в суд, в котором потребовал вернуть ему половину квартиры, которая досталась Началовой от Евгейния Алдонина.

Первоначально все посчитали, что именно стресс на фоне судебных разбирательств и стал причиной смерти Юлии. Александ Фролов на протяжении пяти лет проживал в квартире Юлии, которая досталась ей от первого мужа. В 2015 году Фролов решил выкупить у Юлии половину квартиры и заплатил ей 20 миллионов рублей. Тем не менее когда артистка ушла от Фролова, она заявила, что никаких денег хоккеист ей не давал, поэтому квартира полностью принадлежит ей.

Спортсмен не ожидал, что Юлия выкинет нечто подобное, поэтому недолго думая подал заявление в суд. Недавно в эфир вышла программа “Прямой эфир”, посвященная Юлии Началовой. В ходе программы эксперты затронули тему долга Началовой. Юрист Максим Суворов отметил, что певица выдала Фролову расписку о получении 20 миллионов рублей, которые он на данный момент хочет получить.

“Юлия дала расписку о получении 20 миллионов, и в дальнейшем Фролов хотел эти деньги получить, потому что они оформили квартиру. Сначала тяжбы длились в Москве, затем в Нижнем Новгороде, поскольку Юлия зарегистрирована там. На данный момент Фролов – спортсмен и чемпион – обратился к председателю Верховного суда РФ. Он считает, что в Нижнем Новгороде все куплено и просит перевести судебный тяжбы в другие регионы России”, – отметил юрист Максим Суров.

Также юрист отметил, что наследовать долги Началовой в первую очередь будет ее 12-летняя дочь Вера, которая пока не в состоянии кому-либо заплатить. К тому же, 20 миллионов — это действительно большие деньги, но по словам юриста, для Фролова — это просто копейки, потому что хоккеисты зарабатывают намного больше. Юрист предположил, что возможно в будущем Фролов передумает судиться с родственниками Началовой.

“Что самое страшное, наследником первой очереди будет дочка. Ей достанется квартира и долги. Он не бедный человек, на самом деле, я считаю, что 20 миллионов для него – небольшие деньги. Потому что он хоккеист, а мы знаем, сколько получают хоккеисты. В дальнейшем может быть он подумает и не будет судиться – ни с ней, ни с родителями, потому что опекать дочку будут родители Началовой”, – добавил юрист.

Конечно же такая подробность о Началовой сразу же всколыхнула общественность. И дело даже не в том, что Юлия задолжала данные деньги, а в том, на чьи плечи ляжет забота о долге. Скорее всего его придется выплачивать опекунам дочери Началовой, но далеко не каждый человек может позволить себе отдать 20 миллионов.

Читайте на AnegriNews.ru:   Все меры поддержки многодетных семей с ипотекой в 2019 году

 

Кто будет платить долг Юлии Началовой?

Понятное дело, что Вера еще как минимум 6 лет не сможет никому ничего заплатить, потому что она еще несовершеннолетняя. Из этого следует, что все долги перейдут на плечи опекуна Веры, а именно ее родного отца — Евгения Алдонина. Напомним, буквально через пару дней после смерти артистки стало известно, что Вера будет жить именно с Алдониным, а не с родителями матери. Конечно же Евгений не обязан платить долги бывшей жены, но Маруся Левкина заявила, что мужчина не сможет оставить свою дочь в беде.

Помимо этого помочь Вере вызвался известный бизнесмен Алижман Тохтахунов. Он присутствовал на похоронах Юлии вместе со многими звездами. 70-летний бизнесмен рассказал, что посещал последний концерт Юлии и она уже тогда выглядела больной. Он спросил почему она плохо себя чувствует и певица призналась, что страдает от подагры, далее бизнесмен постеснялся расспрашивать.

Также бизнесмен прокомментировал мнение журналистов, которые считают, что Юлия попала в больницу из-аз суда с Фроловым. По его словам, это никак не отразилось на Юлии, потому что она была сильно женщиной. Более того, мужчина заявил, что никто бы не позволил Фролову обидеть певицу и с долгами он разобраться Вере поможет.

“Я думаю, это не повлияло на состояние Юли, она такой сильной была. Да и кто бы дал ее в обиду этому хоккеисту? Что он мог у нее забрать? Ее первый муж, Алдонин, очень серьезный парень. Да и 20 миллионов — это не чудовищная сумма. Если надо будет, родители погасят со временем, друзья подключатся, мы тоже поможем”, — уверенно заявил Тохтахунов.

Однако пока сложно сказать придется ли кому-то выплачивать долг Юлии или же суд признает его недействительным. На данный момент судебная тяжба из-за квартиры Юлии продолжается, поэтому сказать о чем-то уверенно можно будет только после решения суда.

Представитель Александра Фролова о долге

Тем временем ситуация со стороны Александра выглядит немного по другому. Представитель спортсмена сказал:

“Фролов никому не предъявил не единого иска, который был бы связан с оспариванием прав на имущество. Все наоборот, в его сторону был подан иск о тех деньгах, которые он заплатил в своё время. Ответной реакцией стал ответный иск об оспаривании этого долга между Юлей и компанией. Александр не претендует на право быть владельцем квартиры, в этой ситуации ему приходиться защищаться”,-уверяет юрист парня.

Ход дела о 20 миллионном долге Юлии Началовой

Несмотря на информацию выше, на похоронах активно обсуждалось дело о долге Юлии. Невзирая на то, что погиб один из членов договора, дело будет набирать дальнейшие обороты. Эта тема была поднята с уст Алимжана Тохтахунова. Несмотря на столь траурную обстановку, бизнесмен осмелился говорить об этом на похоронах.

Алижман, близкий друг Юлии и предприниматель, заявил, что Александр не осмелился бы отбирать квартиру у Юлии. Одно время ходили слухи, которые гласили о том что причиной заболевания певицы стали судебные тяжбы по этому долгу. Мужчина это опровергнул и заявил:

“Я не верю в то, что такой долг за этот дом теперь будет принадлежать дочери”, — добавил бизнесмен.

Данная ситуация не совсем критична, ведь бывший муж весьма хороший человек. Евгений Алдонин не позволит оставить ребенка с долгами и сможет решить все проблемы. Во время похорон мужчина сказал:

“20 млн. не очень то и большая сума для того чтобы ей было невозможно выплатить”,-произнес Евгений на похоронах.

Мужчина пообещал семье выплатить долг, а в крайнем случае сделать это лично.

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий