Кто получает самые большие гонорары за роли в сериале Игра престолов

Как стало известно, что ведущие актеры седьмого сезона «Игры» престолов заработают по два миллиона фунтов стерлингов (больше двух с половиной миллионов долларов или порядка 144 миллионов рублей) за одну серию. Речь идет об Эмилии Кларк (исполняет роль Дейенерис Таргариен), Ките Харингтоне (Джон Сноу), Питере Динклэйдже (Тирион) а также Лене Хиди и Николае Костер-Вальдау (Серсея и Джейме Ланнистер).

Сюжет телесериала

Основой для сюжета сериала «Игра престолов» стал цикл романов авторства Джорджа Р. Р. Мартина. Поэтому всех любителей этой истории заинтересовала возможность увидеть ее воплощение в телесериале. Съемки ведутся в разных странах. Начался показ сериала еще в 2011 году. На данный момент вышло уже 8 сезонов.

Следует отметить, что роман захватывает своим сюжетом. Присутствуют моменты для искренних переживаний. Дойдя хотя бы до середины, уже сложно остановиться и так и не узнать, как сложится судьба главных героев. Нужно отметить, что сериал и книга несколько отличаются. Если первые сезоны в точности соответствовали роману, то дальше все больше наблюдаются отклонения от сюжета книги. Поставлена задача, отразить основные замыслы, но при этом позволяются отклонения для предоставления более интригующего сюжета.

Сериал смог вызвать еще больший интерес и собрал уйму фанатов по всему миру. Все с нетерпением ждут выхода новых серий и сюжетных поворотов. Безусловно, данный телесериал смог приобрести неимоверную популярность. В связи с этим исполнители главных ролей стали получать весьма немаленькие гонорары.

 

Главные актёры телесериала «Игра престолов»

Вполне понятно, что и в данной картине имеются главные герои. Эмилия Кларк исполняет роль Дейнерис Таргариен. Не менее важная роль у Кита Харингтона, который играет бастарда семьи Сноу. Лина Хиди исполняет роль Серсеи Ланнистер. Также не менее важные места занимают исполнители ролей ее братьев. Это Николай Костер-Вальдау, который играет Джейме Ланнистера, и Питер Динклэйдж в роли Тириона Ланнистера.

Каждый из актеров занимает формирующую роль в развитии сюжета. Трудно дать однозначную оценку положительный герой или отрицательный. События складываются так, что мы наблюдаем разные поступки героев, обоснованные различными причинами. Потому само развитие событий приковывает все внимание. При этом зритель переживает за развитием истории каждого из героев.

Кому из актеров платят самые большие гонорары

Сообщается, что Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Лина Хиди и Николай Костер-Валдау  получают одинаковые гонорары за серию. Они составляют полмиллиона долларов каждому за одну серию. В начале оплата была значительно меньше, но с ростом популярности значительно возросли и зарплаты главных героев.

Для Кита Харингтона его роль стала дебютом на телевидении. Но его первая роль сразу же принесла огромную популярность. Большим шагом в росте стала картина «Игра престолов» для Эмилии Кларк. До этого она появлялась только в эпизодических ролях. Николай Костер-Вальдау работал в различных направлениях в кино, но ему очень посчастливилось попасть в этот сериал. Питер Динклэйдж смог не только заработать хорошие гонорары, но и самоутвердиться. Ему удалось получить признание и уважение во всем мире. Лина Хиди позволяет себе тратить свою зарплату на весьма дорогостоящие приобретения. Так, недавно она решила присмотреть себе более роскошный дом.

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий