Мошенническая схема с квартирой Юлии Началовой: последние новости судебных разбирательств

Несколько недель назад в Российской Федерации произошло траурное событие — из-за гангрены на ноге и заражения крови скончалась известная певица Юлия Началова, что стало шоком для звезд российской эстрады. Однако похороны артистки были «осквернены» скандалом между ней и ее бывшим сожителем Александром Фроловым, который уверяет, что певица задолжала ему 20 миллионов рублей за квартиру.

Вся история с квартирой Юлии Началовой началась еще тогда, когда она жила вместе с Фроловым. После развода с Евгением Алдониным Началовой досталась четырехкомнатная квартира в Москве, которая по сути была подарена футболистом дочери Юлии, Вере. В один момент певица решила, что она хочет продать половину квартиры Фролову за 20 миллионов рублей, ведь они все равно пять лет прожили вместе и расходиться не собирались.

Хоккеист под расписку заплатил Началовой указанную сумму, но через время певица отказалась отдавать ему положенную часть квартиры, ссылаясь на то, что никаких денег не получала. На фоне этого Юлия начала судиться с Фроловым и судебные разбирательства не прекратились даже после смерти артистки.

Юлия Началова судилась с Алексадром Фроловым еще при жизни

Мошенническая схема с квартирой Юлии Началовой: последние новости судебных разбирательств

Поначалу многие поклонники и родственники Началовой не поняли почему Фролов решил подать иск на Началову именно тогда, когда она умерла. Но через время выяснилось, что хоккеист начал судиться с возлюбленной еще до того, как она попала в больницу. Более того, Юлия и Александр уже не один год оспаривали договор купли-продажи, в котором четко указанно, что Началова получила от хоккеиста сумму в 20 миллионов рублей.

Как рассказал Фролов, Началова подала на него иск в суд и заявляла, что на момент подписания договора о купле-продаже она «находилась в заблуждении», поэтому сейчас не желает отдавать бывшему любовнику половину квартиры. Незадолго до своей кончины Юлия Началова решила забрать свой иск из Никулинского суда из Москвы, однако это было совершенно совершено не из добрых побуждений.

Дело в том, что перед тем, как забрать иск, Началова продала долг Фролова в нижегородскую компанию ООО «Весенние инвестиции», которая начали требовать деньги с хоккеиста, которые он якобы должен Юлии. После этого Фролов решил идти решительными методами и подал иск не только на Началову, но и коллекторную компанию, которая не только незаконно требовала с Александра деньги, но и насчитала 6 миллионов процентов.

Уже после смерти Началовой Фролов стал гостем программы «Пусть говорят», в котором рассказал, что он никогда не стремился судиться с бывшей возлюбленной. Он совершенно нормально относился к иску Началовой, но не смог самостоятельно противостоять нижегородской компании. Кроме этого Фролов заявил, что он не хочет отобрать квартиру у дочери Юлии — он просто стремиться добиться справедливости.

«Я не хочу сильно вдаваться в подробности. У нас правда есть общая недвижимость. Она оформлена лет 5 назад. Я никаких исков и претензий никогда не подавал. Единственное, мы обратились в Верховный суд, потому что мы считаем, что очень странная история. Мы хотели бы в этом разобраться. Я хочу сказать, что долгов никаких у Юли передо мной не было и нет. Но история действительно очень странная. Юле и Вере никто никогда не предъявлял никаких исков, никто не требует деньги. Вере ничего не угрожает. Никаких исков против Веры нет», — отметил Фролов в ток-шоу «Пусть говорят».

Однако справедливость на данный момент не может восторжествовать, потому что долг уже продан и компания до сих пор требует с Фролова деньги, которые он на самом деле уже отдавал. На данный момент довольно сложно сказать до каких пор будет продолжаться судебное разбирательство по делу 20-миллионного долга, потому что суд временно решил приостановить разбирательства.

Ещё на Info-Vsem.Ru:

На сколько и когда поднимут пенсии работающим пенсионерам. Разморозили индексацию или нет. Последние новости

 

 

Суд временно приостановил разбирательства по делу долга Началовой

Мошенническая схема с квартирой Юлии Началовой: последние новости судебных разбирательств

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Фролову все таки удалось выиграть одно заседание суда по поводу выплаты Началовой 20 миллионов рублей. Сообщалось, что высшая инстанция отменила сразу два незаконных постановления нижегородского судьи (о проведении экспертизы расписки и подсудности) и вынесла председательствующему частное определение за грубое нарушение закона.

Из-за этого разбирательства были перенесены в Никулинский суд, как того требовал Александр. Как заявили правозащитники Фролова, в Никулинском суде им будет куда проще добиться справедливости, чем в нижегородском. Тем не менее это совершенно не означает, что судебные разбирательства окончены.

Однако 4 апреля стало известно, что в суде решили приостановить судебные разбирательства на шесть месяцев. Юрист Фролова Павел Бондарь заявил, что по нормам закона разбирательство будет приостановлено на полгода, после чего вновь начнутся судебные тяжбы, которые неизвестно чем закончатся.

«Это займёт полгода. Пока нечего комментировать. Приостановка суда — это норма закона. Через 6 месяцев мы встретимся и процесс продолжится», — рассказал юрист.

Кроме этого ситуацию не оставляет и Максим Суворов — адвокат родственников Юлии. Недавно он рассказал, что родные Веры до последнего надеялись, что Фролов заберет свой судебный иск, но этого не произошло. В частности, суд был приостановлен до тех пор, пока не будет назначен приемник Юлии и именно поэтому родственники надеялись на то, что Фролов перестанет судиться. Дело в том, что первой в очереди на долги Юлии идет ее 12-летняя дочь Вера, которая не сможет ничего вернуть хоккеисту. После Веры долг могут унаследовать родители Началовой.

Интересы дочери Началовой в суде будет представлять Евгений Алдонин

Мошенническая схема с квартирой Юлии Началовой: последние новости судебных разбирательств

Максим Суворов рассказала, что родной отец не намерен бросать Веру — Евгений Алдонин вызвался представлять интересы своей дочери на суде. По словам Суворова, со стороны Алдонина было много чего сделано, он постоянно говорит про то, что лично сядет за стол переговоров, но при этом даже не приезжает в Российскую Федерация. На данный момент вся ответственность лежит на плечах юриста Алдонина.

Стоит отметить, что немногим ранее ситуацию с квартирой Юлии прокомментировал и сам футболист, который решил углубиться в детали ситуации, чтобы получше во всем разобраться. По словам футболиста, он знает, что у Фролова на руках есть какой-о документ, который дает ему право на половину квартиры, которая принадлежит Вере. Чтобы разобраться с этим Евгений пытается выстроить диалог с Фроловым.

В студии программы «Привет, Андрей!» Алдонин заявил, что он общался с Фроловым — писал ему и звонил. Хоккеист идет на контакт и пытается помочь ему. По словам футболиста, Александр скорее всего хочет помочь из-за порядочности и спортивной солидарности, а не из-за доброты душевной.

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий