Началова и Александр Фролов: суд за квартиру, подробности. Сколько были вместе, кто кому и сколько должен, кому останется квартира Началовой

О том, что певица судится со своим бывшим гражданским супругом, общество узнало немногим раньше, чем Юлю госпитализировали. Поговаривали, что слегла певица именно из-за нервов — хоккеист якобы начал требовать с нее возвращения долга через суд или дележки квартиры, которая досталась Юле от первого супруга и отца ее дочери, футболиста Евгения Алдонина.

Громкий скандал вокруг имени известной исполнительницы Юлии Началовой вспыхнул после ее смерти. Как стало известно, певица должна была бывшему любимому, хоккеисту Александру Фролову, двадцать миллионов рублей — звезда продала за эту сумму часть своей квартиры в элитном доме в Москве. После смерти исполнительницы ее долги придется отдавать ее дочери, 12-летней Вере.

Александр Фролов и Юлия Началова — что известно об отношениях пары

Началова и Александр Фролов: суд за квартиру, подробности. Сколько были вместе, кто кому и сколько должен, кому останется квартира Началовой

Отношения пары начались в 2011 году в Америке, куда Юля ездила выступать. Познакомились они случайно — Юля не стала скрывать от мужа, что влюбилась в очередной раз, а потому сразу решила разорвать с ним отношения. Алдонин только сейчас признается, что в то время был оскорблен поведением супруги, но спорить и заставлять ее «подумать» не стал — просто собрал вещи и ушел, оставив Юле, а вернее дочери Вере, жилье в элитном районе.

С Фроловым Началова встречалась порядка пяти лет. Пара жила в гражданском браке, но не спешила оформлять свои отношения.

В 2015 году стало известно, что певица рассталась с хоккеистом. Причины бывшие влюбленные не комментировали. По слухам, юля узнала об изменах мужчины, из-за чего решила от него уйти. По другой версии, отношения закончились из-за расстояния — пара виделась редко, так как Фролов большинство времени проводил в Америке, а Юля в России.

Сколько Началова должна была Фролову и за что

Как оказалось, в свое время певица переписала на Фролова половину квартиры в обмен на сумму в 20 миллионов рублей, которые ей нужны были якобы для раскрутки собственного творчества. Женщина и подумать, видимо, не могла, что через несколько лет расстанется со своим любимым и часть квартиры придется отдавать.

Летом 2018 Началова подала на Фролова в суд с требованием признать сделку купли-продажи недействительной, так как денег она якобы не получила. Хоккеист также в ответ подал в суд, так как на руках у него была расписка от Началовой о получении средств.

 

 

Судебные заседания доставляли исполнительнице немало хлопот. После ее смерти стало известно, что долг Фролова перед ней она якобы перепродала компании «Весенние инвестиции», юристы которой и пытались взыскать с хоккеиста порядка 25 миллионов, которые «набежали» ввиду применения санкций и процентов к платежу.

Фролов в суде защищался, имея на руках расписку от Началовой.

Что будет с квартирой Началовой — останется дочери или нет

Началова и Александр Фролов: суд за квартиру, подробности. Сколько были вместе, кто кому и сколько должен, кому останется квартира Началовой

Накануне стало известно, что Фролов суд выиграл, а если быть точнее, выиграл первый раунд. Во-первых, ему удалось доказать некорректность работы судьи в Нижнем Новгороде, который отказался проводить экспертизу расписки и не дал дело перевести в Москву. Фролов уверен, что имеют в деле место махинации со стороны «Весенних инвестиций».

Сейчас хоккеисту удалось добиться перевода дела и назначения экспертизы. Судье же из Нижнего Новгорода грозит наказание вплоть до увольнения ввиду незаконности его действий. Поговаривают, что судья является товарищем Вячеслава Кудри, с котором Началова встречалась перед смертью.

Таким образом, в сети уже поползли слухи о том, что певица не была настолько «чистым» человеком, как о ней вспоминают коллеги и друзья. Изначально она часть квартиры дочери отписала любовнику, а после захотела «сухой выйти из воды», доказав, что ничего не должна Фролову. Родные Началовой ситуацию не комментируют — бытует мнение, что они были не в курсе махинаций певицы.

Отвечать за поступки матери теперь придется дочери Началовой, Вере, но так как девочке всего 12 лет, то помочь ей должны будут опекуны, в частности отец, Евгений Алдонин, который и покупал эту квартиру еще до брака с певицей.

Фролов в свою очередь заявил, что на квартиру не претендует и с Началовой не судился — дело касается только сомнительной фирмы «Весенние инвестиции».

При этом юристы уверяют, что хоккеист все же лукавит, ведь в открытом реестре судебных исков можно найти его иск к Началовой по поводу квартиры. Если же хоккеист и откажется от своих претензий, то преследовать дочь певицы может начать фирма, которая также претендует на часть квартиры ввиду «выкупа долга Фролова».

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий