Наследники Людмилы Зыкиной, получившие 270 миллионов, живут в нищете

Родственники исполнительницы не смогли грамотно распорядиться наследством народной артистки СССР. Несмотря на состояние, доставшееся им после ухода из жизни Людмилы Зыкиной, племянники звезды живут в старых домах в селах Пензенской области.

Размер наследства не малый и составлял 270 миллионов рублей. Деньги должны были распределить между собой племянники артистки Сергей, Георгий и Екатерина. Однако большей частью завладел именно Сергей, утверждается в расследовании телеканала НТВ в программе “Ты не поверишь!”.

По данным журналистов передачи, Сергей купил автомобиль своему брату Георгию и давал ему деньги, в то время как Екатерине осталась ни с чем. Теперь она намерена подать в суд на братьев, чтобы добиться справедливости.

 

По данным НТВ, сейчас Георгий живет в старом деревянном доме в селе Кадыковка Пензенской области, а Екатерина в соседнем селе вместе со своим девятилетним сыном. Женщина не работает, а живет на деньги со сдачи столичной квартиры за 45 тысяч рублей в месяц.

При этом где сейчас находится Сергей, неизвестно. Ему досталась богатая коллекция ювелирных украшений певицы, которую он хотел продать на аукционе. По словам подруги Зыкиной пока брат и сестра Сергея считали копейки, тот налево и направо транжирил миллионы — жил в роскошных гостиницах, нанял себе личного водителя с иномаркой, а бриллианты певицы всегда носил с собой.

В итоге от 270 миллионов народной артистки, говорится в репортаже, практически ничего не осталось: ни недвижимости, ни драгоценностей, ни денег.

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий