Новости шоу-бизнеса сегодня 19 марта 2019

Точные причины смерти режиссера Марлена Хуциева не сообщаются.

Легендарный отечественный режиссер Марлен Хуциев умер в возрасте 92 лет. Трагическую новость сообщили представители Союза кинематографистов России.

Известно, что перед Новым годом Хуциев попал в больницу вместе с женой. Как пишет ТАСС, режиссер отказывался от госпитализации без супруги Ирины. Сама женщина умерла в реанимации 4 января 2019 года.

В конце февраля Хуциева ненадолго выписали из больницы, но скоро он опять попал под контроль врачей.

Известно, что режиссер умер 19 марта 2019 года в 7 часов утра. Вечером 16 марта он был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц после того, как сын обнаружил режиссера дома в бессознательном состоянии.

Марлен Хуциев получил широкую известность благодаря своим картинам «Весна на Заречной улице», «Застава Ильича», «Июльский дождь». В последнее время он вел работу над лентой «Невечерняя» про Льва Толстого и Антона Чехова. Картина должна была выйти в этом году.

Маргарита Симоньян объявила о беременности

Известная журналистка и главред канала RT Маргарита Симоньян рассказала подписчикам своего Facebook о том, что ждет третьего ребенка.

«Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр, — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром», — написала она.

По ее словам, четырехлетний сын, напротив, сказал, что обрадуется рождению динозавра.

«Это я к тому, что в ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, Божья благодать. Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях — буду значительно меньше читать и, тем более, писать», — отметила она.

В комментариях к записи подписчики поддержали журналистку и пожелали ей как можно скорее восстановиться после родов и вернуться к полноценной работе.

Напомним, что 38-летняя Маргарита Симоньян замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном.

На Малахова обрушились за пиар на костях после смерти Началовой

Телеведущий Андрей Малахов. Фото © РИА Новости/Максим Блинов

Пользователи Сети раскритиковали телеведущего после выхода передачи, посвященной уходу из жизни певицы.

Пользователи Сети обрушились с негодованием на ведущего канала «Россия 1» Андрея Малахова после выхода его шоу «Прямой эфир», посвященного последнему дню жизни певицы Юлии Началовой.

В рамках программы гости в студии, в частности, рассказали о болезни звезды, о реакции ее дочери Веры на смерть мамы, а также о судебных тяжбах Началовой.

Однако юзеры ополчились на Малахова за это шоу, обвинив телеведущего в пиаре на костях.

«Малахов в своем стиле. Делает шоу на чужой смерти. Ее еще не похоронили, а он тут как тут», — возмущается одна из пользовательниц.

 

«Опять пляски на костях», — возмущается другой юзер.

«Ой, кто-то умер, как неожиданно, давайте сделаем шоу. Тьфу. А Юлии Началовой — светлая память», — отмети комментатор.

https://youtu.be/J5EKSoaNpoo

Ранее в Сети много раз критиковали шоу Малахова. В частности, негатив был связан с сюжетами об отношениях 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович, с историей Дианы Шурыгиной и другими темами.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни.

Опубликовано последнее видео с Юлией Началовой: стала известна предсмертная просьба певицы

Официальная представительница певицы рассказала о ее последних словах.

Журналисты канала НТВ опубликовали анонс выпуска шоу «Ты супер» с участием ушедшей из жизни в минувшие выходные певицы Юлии Началовой.

В кадре звезда предстает перед зрителями в черном комбинезоне. Ее волосы убраны в хвост, а завершают образ черные перчатки, скрывающие деформацию ее пальцев из-за подагры.

Певица излучает жизнерадостность и позитив. В рамках проекта она хвалит одну из участниц и вручает ей в качестве подарка от себя ручку в футляре.

Также Юлию Началову решили вспомнить и на канале «Россия 1». Со студией «Прямого эфира» по Скайпу связалась пресс-секретарь Юлии Алена Исаева и рассказала подробности последних дней жизни артистки.

Читайте на AnegriNews.ru:   Кто такой Павел Воля: некоторые подробности его жизни от одноклассников

«Она мне звонила и говорила: «Я не знаю почему, я упала в обморок дома, и мне очень плохо» – это было 8 марта. Когда она попала в больницу, нас обнадежили, нам сказали: «Ничего страшного. Мы ее спасем и вылечим», — сказал Исаева.

Также она привела содержание своего последнего разговора с Юлией, который произошел в больничной палате.

«Это было как-то очень на бегу, это был вечер понедельника. Она уже находилась в больнице, рядом была мама. Мне рассказали, что она хорошо поела, что у нее хорошее настроение. Я ее спросила: «Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести», а она говорит: «Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана, везде говорить то, что ты считаешь нужным, я даю тебе на это право», — сказала пиарщица ушедшей из жизни звезды.

По ее словам, семья Юлии до последнего верила в ее выздоровление.

Также на связь со студией шоу Малахова вышел возлюбленный Началовой Вячеслав Кудря. Он выразил благодарность всем неравнодушным к произошедшей трагедии.

«Все что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», — сказал мужчина..

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий

Adblock
detector