Последний подарок, который подарила Юлии Началовой дочь перед смертью

Российская певица Катя Лель рассказала, что ушедшая из жизни исполнительница Юлия Началова очень любила дельфинов, и ее дочь перед смертью подарила матери рисунок дельфинчика. Об этом Лель сообщила в интервью kp.ru.

По ее словам, еще в детстве, на старте карьеры Началовой приснился сон, в котором она на море обнимала дельфина. С тех пор дельфин для певицы стал символом чистоты, приносил удачу.

Сразу после трагической кончины матери Вера написала ей письмо, в котором написала о том, как горько и больно ей от того, что Юлии больше нет.

Несмотря на плотный график и частые гастроли, Юлия Началова была очень близка со своей дочерью. Помимо внимания и любви, Юлия Началова давала дочери только лучшее: Вера обучалась в элитной школе с углублёнными курсами иностранных языков и специальным музыкальным классом, занималась балетом и спортом, ездила на каникулы за границу. Евгений Алдонин также подтвердил, что между матерью и дочерью была «особая связь». Катя Лель раскрыла подробности жизни подруги:

«Девочка обожала свою мать, всегда заглядывала ей в глаза, была воодушевлена ее примером, — вспоминала Лель. — Началова все время торопилась к ней, словно старалась как можно больше дать любви, про запас»

Отец умершей певицы Виктор Началов в эфире телеешоу «Привет, Андрей!» рассказал о том, что Вера Алдонина очень тяжело переживает смерть матери. При этом мужчина добавил, что Вера пытается держать себя в руках и на публике не позволяет себе предаваться печали.

 

Также мужчина рассказал о том, что на данный момент дочь Началовой живёт со своим отцом. Несмотря на то, что брак Началовой и Алдонина распался в 2011 году, пара сохранила тёплые отношения. У футболиста появился второй ребёнок, но он никогда не отказывал дочери во внимании и финансовой помощи. Алдонин забирал Веру на праздники и выходные.

Отец Началовой не винит врачей в смерти дочери

Во время посещения телешоу Виктор Началов рассказал о том, что не винит врачей. Его дочь ушла из жизни по причине запущенного заболевания. Юлия Началова легкомысленно отнеслась к болезни и это ее погубило.

Помимо прочего, отец певицы рассказал о том, что серьёзнее проблемы со здоровьем у его дочери начались во время брака с Дмитрием Ланским. По утверждениям композитора, Ланской постоянно говорил Началовой о том, что она недостаточно худая, а потому женщина начала принимать таблетки для сброса веса, а также села на жёсткую диету. Все это привело к тому, что иммунитет Началовой пострадал.

Катя Лель подтвердила эту информацию и добавила, что Началова всегда тяжело переносила расставания со своими возлюбленными. Она заявила о том, что Юлия долго приходила в себя после расставания с Дмитрием Ланским и Евгением Алдониным. Незадолго до фатального ухудшения здоровья Началова также находилась в состоянии постоянного стресса. Потому у нее упал сахар в крови.

«Детали не знаю, но обычно она так сильно переживала из-за сердечных неурядиц…» — намекнула Лель.

Представители СМИ и поклонники Началовой предположили, что речь идет о судебных разбирательствах с хоккеистом Александром Фроловым. Тот утверждает, что одолжил Началовой 20 млн рублей, а потому теперь претендует на долю в московской квартире умершей исполнительницы. Началова заявляла, что никаких денег не получала, из-за чего стороны и решили пойти в суд. Но разбирательство не завершилось и теперь Фролов хочет получить часть квартиры, принадлежащей Вере Алдониной.

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий