Прямой эфир с Андреем Малаховым, родители Олег Яковлева из Иванушки International. Родная мать Яковлева будет претендовать на наследство, подробности

Исполнитель Олег Яковлев умер более года назад, но до сих пор его имя не забывают в СМИ. Со смертью певца связано сразу несколько скандалов. В одно время обсуждали, чем болел Яковлев и от чего он умер — публика была уверена, что исполнитель был болен СПИДом, но скрывал это от общественности. После тяжбы начались вокруг наследства Яковлева — его любимая Александра Куцевол пытается оформить имущество певца на себя, но не может, так как официально не была его супругой.  

Накануне стало известно, что имя Куцевол якобы было в завещании Яковлева. Правда, тогда непонятным остается тот факт, что женщина так и не может законным путем вступить в свои права. По слухам, она показывала сразу несколько свидетельств о браке с Яковлевым, заключенном якобы за границей, но ни один из документов не был признан подлинным. Сейчас борьба за наследство будет еще интереснее, ведь у Яковлева, которого все считали круглым сиротой, объявились биологические родители.

Нашлись родители Олега Яковлева — подробности в программе «Прямой эфир»

Накануне в программу Андрея Малахова «Прямой эфир» пришла женщина, утверждающая, что она мать Олега Яковлева. Масхуда Минидарова уверяет, что родила Олега и растила его до пятнадцати лет, а после мальчик попросту сбежал из дома. Она пыталась его найти, но не смогла, а правоохранители не слишком шли ей на встречу в столь важном деле. В итоге сына она увидела уже через много лет по телевизору — оказалось, что он стал звездой.

61-летняя жительница Зеленодольска уверяет, что именно сын просил ее держать его родословную в тайне. Она встречалась с ним и даже переписывалась, после того, как посетила его концерт в Казани и наконец-то смогла увидеть воочию. Олег с трепетом узнал мать, но попросил держать их родство в тайне, так как для всех он уже был известен как круглый сирота.

Для чего сын хотел скрыть от всех ее существование, женщина не понимает. Олег ей якобы объяснил, что получил новость о ее смерти, а потому в действительности считал ее погибшей. О том, что мать жива, но страдает после травмы позвоночника, парень якобы и не догадывался. Когда же узнал — начал помогать финансово, но тоже тайно.

 

При этом Яковлев якобы звал мать жить к нему в Москву, но она отказывалась. Олег никогда не спрашивал про отца — мать ушла от него, когда мальчику было всего несколько месяцев. При этом журналисты программы нашли мужчину — Рашид Каримов оказался в курсе того, что его сын известный музыкант. Бывшая жена сама рассказала ему при первой же возможности. Общаться же со своим сыном Рашид не стал из-за непонимания ситуации — он не знал, как найти известного мужчину, и просо явиться к нему с шокирующей новостью о том, что он его папа.

Мать Олега Яковлева — настоящая или мошенница

В программе «Прямой эфир» не обошли стороной и тему наследство Яковлева. У певца осталось порядка двухсот миллионов рублей, а также недвижимость в России и за границей. Пока наследство пытается на себя оформить Александра Куцевол, хоть претенденткой номер один считается племянница Яковлева, Татьяна, указанная в действительности в завещании исполнителя.

С течением времени список наследников расширяется — теперь на имущество исполнителя могут претендовать и его родители.

Правда, на детекторе лжи данные о том, что объявившаяся в эфире женщина является матерью Яковлева, не подтвердилась. Героиня программы Малахова уверяет, что и не рассказывала бы обществу свою тайну, если бы во сне к ней не приходил сам Олег и не просил раскрыться перед обществом.

Женщина уверяет, что деньги сына ей лично не нужны. Она желает, чтобы их направили на увековечение его памяти — например. Олег мечтал о выпуске еще одного альбома. Можно было бы выпустить альбом с известными и неизвестными хитами певца посмертно.

Публика пока не знает, как реагировать на признания Минидаровой — возможно, она и есть мать исполнителя, а может быть и мошенница, желающая поживиться после его смерти. Еще более подозрительно история выглядит и в разрезе того, что недавно у Яковлева также объявился родной двадцатилетний сын — оказалось, что Яковлев усыновил сына Татьяны и дал ему свое общество. Парень всю жизнь считал певца своим папой, но скрывался от глаз публики, чтобы не втягивать отца в очередной пикантный скандал.

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шоу-Стар
Добавить комментарий